Как нежен шелк волос твоих
Как его жаждут руки!
Черты лица к себе манят,
Но мне мешают звуки,
Те, что в душе моей звенят.
Душой всего бы обвила,
Затискала, согрела.
А разум шепчет: »Это зря,
Не стоит так, не смеешь!
Тебя не раз он предавал.
Твои мечты развеял»
А сердце шепчет: «Милый, милый…
Еще, я верю, хватит силы.
Чтобы любить тебя всегда,
Что не сотрут в сердцах года,
Любви, что в них так сильно билась!»
Губами ты коснулся губ,
Избавил сердце ты от мук.
И лаской рук, прогнавши сон,
Унес в страну, где даже он,
Мой голос разума замолк!
А по груди струился шелк…
Свидетельство о публикации №117030410480