Бывшая любовь

Любовь я, бывшую свою
Похоронил в воспоминаниях
И не жалею, не грущу
Что было легким расставание.

Да, было больно на душе
И по ночам, терзали муки
Никак, не мог понять вообще
Куда исчезли сердца звуки.

И душу рвал на части я
Что столько лет из своей жизни
Я вырвал попусту, зазря
И тяжело  смириться с мыслью.

Но нужно дальше, смело жить
И думать, только о хорошем
И не жалеть, и не грустить
И позабыть, об этом прошлом.


Рецензии