Мне нравится стук каблуков и твоя походка,
Когда тебя я вижу, не нужна мне водка.
Я от тебя пьянею, когда на встречу ты шагаешь.
И особенно тогда когда ты бедрами виляешь.
Навсегда запомнилась мне твоя походка,
Ты подошла тихонько подводная как лодка,
Ты не заметно подплыла к сердцу моему,
Точно так и я хочу прижаться к твоему.
Свидетельство о публикации №117030410456