Любимое дно...

Где-то внутри распускается нежность -
Тонкий невинный цветок.

Будто расплывшаяся бесконечность
В людях включает ток.

И безвозмездно, без всяких правил
Розово-приторной мутью

Нас накрывает в потоке желаний,
Где мы на перепутье.

Как же иначе в сладостно страстном
Мире без красок былых

Нам затеряться на малое время,
Чтоб мегаполис затих?

Выцвели стены, розы размыты,
Взор затуманен давно.

Это весеннее обостренье?
Или любимое дно?...


Рецензии