Обращение к Иисусу!
Ты веди меня за собой!
У креста я низко склонюсь,
Святой кровью я окроплюсь!
Боже милостивый не оставь,
Если я на пути упаду!
Ты плечо мне свое подставь...
О,мой Бог!Я прощения прошу!
Боже!Праведный . честный . святой!
Я пойду до конца за тобой!
Буду честно я крест свой нести!
Если вдруг упаду, помоги..
Если сил не хватит мне вдруг...
Поддержи и я точно дойду!
Я умру на кресте для греха!
Буду вечно я славить тебя!!!
Свидетельство о публикации №117030410451