Творец - не всегда человек

Жемчужин красивая нитка
Повисла на тоненькой пряже,
Паучьего чуда ухмылка,
Ну разве не чудо? Ах, как же...
Пугающий вид сих созданий -
Внутри же искусства душа.
Как много природных явлений
Скрывала таинственна мгла.
И тонкие, хрупкие капли
В своих переливах навек
Запечатлели прекрасно,
Творец - не всегда человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.