Личный водитель Насирова пишет письмо в Феофанию..

Нагло грабить свой народ - это не Божий дар, а проделки дьявола!
Фараонам Феофании посвящается.....

Господин министр -
вот, ведь, незадача…
Слил я полканистры,
загорелась дача,
квадроцикл, машина,
пирс и яхта… Кстати,
отпустил я джина!
Бомж, вы, в результате!

А ещё, звонили…
(детективы вроде),
в краже обвинили,
слух пошел в народе.
Господин министр,
вор - вы, гешефтмахер*!
Есть же, полканистры,
не послать вас нахер?!

02.03.2017
*гешефтмахер – ловкий, изворотливый делец.


Рецензии
Умеете словом пригвоздить!
С улыбками!

Светлана Незабудкина   06.03.2018 11:46     Заявить о нарушении