Как мне проникнуть в тайны неземные
Души твоей запоры развести,
Увидеть там, что сердцу мило,
Любви своей, местечко отвести?
Ты для меня сундук даров заветных,
Но от него утеряны ключи.
А сам,ты так панически боишься,
Открыть сундук и отдарить дары
Свидетельство о публикации №117030410421