Что мне стоит дом построить, сказку рассказать

Что мне стоит дом построить, сказку рассказать.
Пригласить своих девчонок, пятеро внучат.
Я их встречу у калитки, нежно обниму.
Я по ним всегда скучаю, каждый день их жду.

Русик, Гоша и Камила, с ними и Артур.
После всех придет Полина, приготовлю стул.
Я накрою стол на зависть, сладости и плов.
Я для них, они всё знают, я на всё готов.

Нам в окошко солнце светит, ранная весна.
За столом мы все собрались, мы одна семья.
На ветвях грачи горланят, сидя у гнезда.
Стаей всей они слетелись, на закате дня.

Русик, Гоша и Полина, братья и сестра.
За моим столом не тесно, как им без меня.
Я их дед, они внучата, как же мне без них.
Коли не было их , я б остыл, затих.


Рецензии