Страдаю
От возраста такое или от комплекции?
Могу я сотню женщин сразу соблазнить,
Готов без устали любить, любить, любить!
Я обратился сам к врачу:
– Что делать, доктор? Я хочу, хочу!..
Ответил врач: – Всему положен свой предел,
А у тебя в гормонах – беспредел!
Врач выписал мне бром и валерьянку,
Настоек разных выпить банку,
Снотворных, чтобы крепче спать,
О женщинах – мне даже не мечтать!
Пропил лекарства и пришёл опять к врачу:
– Что делать, доктор, снова я – торчу?!
Тестостерон во мне – бурлит,
Для женщин я – опасный индивид.
Не знает врач, ответ известен только Богу,
И я с вопросом обратился в синагогу…
И ребе – так мне отвечал:
– Ты, видно, Тору – не читал!
Чем женщин по ночам пугать,
Свои услуги предлагать,
Ты заработать можешь так:
Всю сперму продавай, Исаак!
В специальный банк её сдавай,
Проценты только получай!
Ты станешь – словно бык-производитель,
Как Авраам – он мощный был родитель.
Сейчас – ты разбазариваешь генофонд,
и это – свинство,
А так – подаришь тысячам ты женщин –
– радость материнства!
Народом сможешь ты пополнить Украину,
Израиль, Африку, захочешь – Аргентину …
В любой стране родившийся ребёнок,
О папе будет знать ещё с пелёнок;
За спермой – будет очередь стоять,
И станут женщины о сперме той мечтать!
Молиться будут и тебя – боготворить,
Конечно, соответственно платить …
Следить прийдётся, чтобы гормон твой
не устал,
Он – бизнес твой, надёжный капитал!
Свидетельство о публикации №117030410384