Но жизнь не терпит пустоты

Как, далеко, ушло в былое,
Мое тобою восхищение,
Как, далеко, ушло  в былое
Тебе, сплошное, всепрощение.
Простишь лучу, что тьму вскрывая,
Он мчит, навстречу, вечной жизни.
Ее ломает он, кромсает,
Но, утро яркое рождает.

А, что, рождает в твоем сердце,
Твое упрямство и гордыня?
То, что я строила годами,
Забвению ты придаешь отныне.

Вытряхиваешь наизнанку
Все, что, во мне тебя любило.
И пустоте души, щемящей,
Ты расправляешь щедро крылья.

Но, жизнь, не терпит пустоты,
И там, где, раньше, был лишь ты
Родятся новые мечты,
Ведь мир не терпит пустоты.


Рецензии