Надоело!

Знаешь,надоели наставления,
как же их по жизни избежать?!

Подрубают крылья то и дело...
тем,кому и нечего терять!

Знаешь,надоели песнопения,
за копейки продали и мать...

Лживы снова эти удивления,
как же их по Жизни ущемлять?

Сытый не поймёт ,а тот голодный..
бисер мелкий и свинья-не брат...

Знаешь,надоели наставления...
Взять и разом к чёрту всех-послать!)


Рецензии