Так долго ждал

Так долго ждал
    и вновь я терпеливо жду!
Я в одиночества тисках!
 Но жду тебя , в тебя я верю!
Я в Вере Веры тень найду!
Я верю ты войдёшь, ты прилетишь!
Я жду!
 В терпении костюм в покрой любви примерю.

Цыганка нагадали явление твоё
     - есть вера в то пророчество...
Вокруг во звонко тишина от одиночества
   и ожиданий временнАя тишь...
Принцесса, вы моё в нагаданно - Высочество!

Не розчаруй!
Не обмани минуты ожидания!
Влети, как вихрь, взорви мой мир собой.
Враз раствори души, в накоплено, страдания...
Из нереала стань ты явью, водопадом струй!
      и яркостью своей взорви покой.
- Принцесса!
   - Аэлита!
       - Мания!


Рецензии