Главная власть
Рвач наслаждается твоим безвыходным
моментом.
Кому – под нож, ну а кому – лекарства,
Потратишь на лечение – полцарства…
Пусть Гиппократу доктор клялся шибко,
Но нас преследует врачебная ошибка…
Попробуй, докажи, что не верблюд,
Коль по ошибке горб тебе пришьют.
Врач не долечит, а, скорей, – залечит,
Ты говоришь, что расплатиться нечем?
Скорее, болезный, закладывай квартиру,
И, если лечишься, – с сумой пойдёшь
по миру…
Откроют у тебя заразу – гепатит,
Артрит, колит и даже синусит,
Склероз, артроз и признаки маразма,
И даже – ослабление оргазма…
Невропатолог у тебя найдёт невризм,
Шизофрению, миненгит, идиотизм …
Когда диагноз ставит доктор-психопат,
Он «побратиму» несказанно рад!
Перед урологом ты спустишь в миг трусы,
Когда цистит – уже не до красы…
Вдруг течь открылась, тут уж не зевай,
Будь, как дитя, и памперс надевай!
Тускнеет взор – идёшь ты к окулисту,
Хирурги-офтальмологи – «артисты»,
Погас хрусталик, что ж, возьмём у трупа,
Поменьше пяль глаза, побольше щупай!
Знай, б;лезный, сегодня медицина –
Замедленного действия мина…
Врачей опасно нынче посещать –
Здоровье можешь ты серьёзно подорвать!
Свидетельство о публикации №117030410346