Все нормально

Хорошо, что есть друзья.
Хорошо, что есть подруги.
- Выпьешь? - Выпью. - Ну и я...
И с вином стакан мне в руки.

Говорю им: - Не везет.
"Повезет!" - мне отвечают.
Слез чужих не замечают.
В разговоре топят лед.

Хорошо, что где-то ты.
Хорошо, что завтра будет.
Хорошо, что Бог рассудит.
Всех с высокой высоты.

Хорошо, что ты простишь.
Хорошо — еще живется.
Хорошо шепнуть: «Малыш...
Все нормально, сердце бьется.»


Рецензии