Заповедь

Будьте, как дети..
(из Вечной книги)

           К старости становимся, как дети –
Мудрость Божью постоянно повторяю,
Свято помню заповедь я эту,
Груди женские, как «немовля» вкушаю.

В объятьях женщин крепко засыпаю,
«Младенца» так укачивают нежно…
Меня сладчайше девы колыхают,
Душа ребёнка девственна и безмятежна.

Вам, пожилые, – не союзник,
Пока кровь в жилах не остыла,
Пусть нужен иногда подгузник,
Но плоть играет, есть в ней сила!

И Бог мне лично помогал,
Главнейший выполнить завет:
Троих я нянек заласкал,
Ограничений в этом нет…

Был я, как ребёнок простодушен,
И баловен и чист одновременно,
Для женщин очень даже раскладушен,
Мешал лишь памперс в зоне эрогенной…


Рецензии