Как кнутом, стегаешь равнодушием!

Как кнутом стегаешь равнодушием!
Бьешь наотмашь, всласть…!
И стараешься хлыстом поглубже,
Побольнее по душе попасть!

Как ножом ты режешь по-живому,
Не даешь от боли мне вздохнуть.
Боже, помоги мне, дай немного,
Раны залечить и отдохнуть!

Кто помочь мне сможет – помогите!
Но, мой крик растаял в пустоте.
В ледяном, космическом пространстве,
Не поможет мне никто, нигде…

Где ты тот, когда-то, нежный, милый,
Что в глаза мои смотрел с любовью?
Отчего сейчас с тобой так плохо,
Отчего с тобою мне так больно?

Без тебя мне жить, так тяжко,
А с тобою – просто невозможно…!


Рецензии