Судьба
Ведь на конус прошита судьба
И реальная встреча- не случай,
А любовь на всю жизнь...навсегда...
Мы с тобой как две странные тени
Растранжирили годы, забыв,
Что судьба все равно на колени
Нас поставит...деля на двоих
Распростертые навзничь объятья,
Поцелуев желанных вино
И сплетение тел, словно клятва,
И мечтаний разбуженных дно...
Мы с тобою навечно в неволе,
Друг без друга не мыслим себя...
Хорошо, что нам выпала доля
Так любить верой в счастье горя...
Свидетельство о публикации №117030410248