Учёба, работа

Учёба, работа и всё завертелось
И Всё закружилось
И всё закрутилось
И кувырком пошло

И ты не знаешь как начать
И ты не знаешь чем закончить
Учёбу надо продолжать
Работу не заканчивать

И всё при этом закружилось
И всё при этом закрутилось
И всё при этом завертелось
И кувырком пошло

Учёба и работа всегда вместе
Любовь и дружба всегда рядом
И твой любимый с тобой вместе
Делает задания
 


Рецензии