О, как горю и крепну я под ней...

О, как горю и крепну я под ней,
Уже зайдя в заоблачные грани;
Ведь не найти альковности милей,
Вся голова в божественном тумане!

Твоим лицом я означаю день,
И он с тобой светлей и превосходней;
Я восхожу на высшую ступень
Святой любви, - эссенции Господней!      


Рецензии