***

Приходит день уходит сОн
 и просыпается Сердце твое
 для Любви и Тепла !
 А люди ищут Любовь и Тепло-
 у чужого костра..

 В сердце свое загляни,-
там на самом дне искра жива
 и пламя завьётся,
 встретив, живые миры-
 ясных оберегов   Любви !

И только, тогда, Люди
 становлятся-Людьми,
когда в их сердцах оживают
 Миры для Любви !


Рецензии