Мне нравится как ты к грудм, прижала кошку,
Позволь погладить мне ей спинку или ножку.
Я тоже друга серого, пушистого имею,
Прости, что таким способом тебя к себе я клею.
Обижать тебя ему я не посмею,
Хочешь вас обеих, я сейчас согрею?
Ласки и любви мне хватит на двоих,
Оби вы ростаите в объятиях моих.
Свидетельство о публикации №117030410116