Барсику

Милый Барсик, котик серый,
Помурчи, мне на судьбу.
Нагадай своей хозяйке
Друга милого в избу.
 
Из далеких странствий долгих
Пусть, миленок мой, придет.
И к груди твою хозяйку
С чувством нежности прижмет.

Но мурчит мой Барсик сонно:
«Вот пристала. Просто страсть!
Тут себе б, какую киску,
Надо к празднику припасть!


Рецензии