***

О,дайте мне вашу руку...
Как много можно сказать
О тонких изящных пальцах,
Которые любят мечтать.

В которых все исполнимо;
Которые плавят лед;
В которых так нежно и мило
Можно сорваться в полет.

Они бывают...покорны?
Они умеют... дрожать?
Они,словно теплые волны.
От них невозможно...сбежать!

О,дайте мне вашу руку...
И может...я замолчу,
А может облаком белым
В темное небо взлечу.


Рецензии