Кто она?

Она состоит из тревог, она состоит из сомнений
Из тысячи скучных дорог, из радости и впечатления
Она состоит из воды, из соли и пены морской
Она состоит из беды, как справиться с этой бедой?
Она состоит из огня, из пламени тусклой свечи
И кто же она для меня? Крик не возврата в ночи!


Рецензии