Сыновьям
Орлята, соколочки.
Становитесь на ножки
И скоро из гнезда,
Расправив резво крылья,
Уйдете от меня.
К суровой , мудрой жизни
Шагнете торопясь.
О маме вспоминая,
Вздохнете вы не раз.
Но, помните родные,
Что мамино гнездо
Приют вам даст и в горе,
И в радости, оно.
Накормит и подлечит
И снимет груз тревог,
Ну, кто еще, сыночки
Вас так понять бы смог?
Не забывайте, дети,
К родному дому путь.
В нем сила, в нем истоки,
В нем жизни вашей суть.
Свидетельство о публикации №117030410017