Лирика
Каплю слез, наивности, тепла.
Я к тебе не ринусь на повинность,
Расплатившись до избытка и сполна.
Не усугубляй во мне,что свято.
Ветви не ломай души льняной.
С моих плеч ранимостью изъято,
Чувство слабости не за твоей спиной.
Перед всеми наперёд я расплатилась,
Расплескалась рукоплеща стаей рук.
Я любя,с тобою распростилась,
Сберегая нас от хлоднокровных мук..
Свидетельство о публикации №117030309910