Весна спешит. Весна

Весна спешит войти в сердца
Хозяйкой внутреннего мира,
Рассказом с чистого листа
Для чувств которых возрадила...

Чтоб на руинах дней скупых
Угрямо серостью дышащих
Движеньем слов совсем простых
С родной душой быть настоящим....

Без маски ежедневной лжи
Таящей истиность реалий
В которой говорим ,, Нашли!"
То счастье, что давно искали.

Как жаждет сердце перемен
Любви желанной песню слыша!
Как поднимаеться с колен,
А оживая силой дышит!

Желанье жить не удержать,
Царящий мир весна объемлет,
Дух счастья верою окрепнет
Прекрасного опять познать.

2017 год.


Рецензии