Рыбы

Как сложно человеку среди рыб.
Душою хочется
к тебе вновь притянуться.
Проплыть свой путь
В любовь здесь окунуться
Но ты один бредешь
сквозь море глыб
Как сложно человеку в мире рыб...
Водой по горло сыт.Дышать не можешь.
Его
ты больше не тревожишь
Твой голос
через слезы
Так охрип .
Как сложно человеку среди рыб.
Нет чешуи вдоль сердца
У тебя
Нет чешуи
одна только броня
вплетенная из снов
В один изгиб
Как сложно человеку среди рыб.
С дельфином
не подружится русалка
Он -снова в путь
Ему
совсем Её не жалко...
А  МИР её
Внутри погиб.
КАК Сложно Человеку среди
Рыб....


Рецензии
Да и Рыбам среди многих людей не сладко. Такой вот Парадокс Природы :-)С уважением,

Аллин Олег Аллинастро   29.03.2017 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.