С праздником 8 марта

Солнце светит уже совсем ярко.
И так радостно всем и светло.
Поздравляю вас с 8 Марта,
В праздник женщин всех возрастов.

Я желаю вам здоровья и счастья,
И любви, и прекрасных дней,
Я желаю счастливых улыбок,
И красивых нежных речей.

Я желаю таких подарков,
Чтобы вас приводили в восторг,
И конечно же самых ярких
И красивых букетов цветов.

                2-03-2017г


Рецензии