Баварскому героическому советскому коммунисту

О,ЕВГЕНИЙ ЛЕВИНЕ!!!ВЫ великий коммунист соратник великого и могучего ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!
Возглавил он Баварскую Советскую Республику и был её премьер-министром с 12 апреля по 3 мая 1919 года!!!
Попал он в плен к контрреволюционерам!!!
И пятого июня тысяча девятьсот девятнадцатого года был расстрелян по приговору военно-полевого суда!!!
Последними его словами были:"ЗА МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!!"ЕВГЕНИЙ ЛЕВИНЕ РОДИЛСЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ!!!БАВАРСКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА БЫЛА ПРОВОЗГЛАШЕНА В МЮНХЕНЕ 13 АПРЕЛЯ 1919 ГОДА!!!ЕЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЗЫВАЛОСЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ-ВЕРХОВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОРГАН И В НЕГО ТАКЖЕ ВХОДИЛИ КОММУНИСТ МАКС ЛЕВИН И АНАРХИСТ ЭРИХ МЮЗАМ ЭРНСТ ТОЛЛЕР!!!ОНА БЫЛА РАЗГРОМЛЕНА ГЕРМАНСКИМИ КОНТРРРЕВОЛЮЦИОННЫМИ ВОЙСКАМИ ПРАВЫХ КРОВАВЫХ ЗВЕРСКИХ И ЖЕСТОКИХ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ НОСКЕ И ШЕЙДЕМАНА В КОЛИЧЕСТВЕ 60-ТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!1 МАЯ 1919 ГОДА ОНИ ВОШЛИ В МЮНХЕН И 3 МАЯ СОСТОЯЛОСЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЗАСЕДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БАВАРСКОЙ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ!!!5 МАЯ 1919 ГОДА В МЮНХЕНЕ ГЕРМАНСКИЕ КОНТРЕВОЛЮЦИОННЫЕ ВОЙСКА ПОДАВИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ОЧАГИ СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!БУДУЩИЙ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР ПРИНЯЛ САМОЕ МАССОВОЕ И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЕЁ КРОВАВОМ ЗВЕРСКОМ И ЖЕСТОКОМ ПОДАВЛЕНИИ И В РАЗГРОМЕ!!!


Рецензии