С 8 Марта
Поздравить Вас я так хотел в стихах,
Но от чего-то нужных не сыскал.
Вы – Женщины, не передать в словах,
Такими разными Вас Бог создал…
Вы птицы певчие, Вы звонче соловья,
Вы зорче сокола, что кружит вдалеке,
Нежны как колокольчики, звеня.
И чище чем вода на глубине.
Вы яркие, как бирюза небес,
Как пурпур маков, как охра рябин,
Как зелень сосен иль листва берез.
И каждая алмаз или рубин.
Вы можете смеяться всем на зло,
Дарить надежду и хранить очаг.
И пусть мужчины помнят – повезло!
И восхваляют Вас в своих речах!!!
Вы – женщины! Пускай шипит вино,
Пусть снег лежит, а Вам несут цветы!
Желаю, милые, чтоб круче чем в кино…
И самой замечательной весны!!!!
Свидетельство о публикации №117030307063