Моих мыслей белые пятна

Моих мыслей белые пятна,
Память тем, кто в далеких, тех, сгинул,
Лишь цветы на могилу и стимул,
Любопытство, не шагу попятной.

Моих слов черные дыры,
Брешь и мрак в пустоту, в чьи-то уши,
Для кого-то - бомбежка из пушек,
Для кого-то - туманная сырость.

Моих снов разноцветные будни,
Старт полетам, разгулов отдушина,
Там мы все беспощадно разрушены,
Моим сном разноцветным, но судным.

Моих будней серая гамма,
Все скучны и не вечны, я знаю...

                2011


Рецензии