Ты растворился в воздухе и свете...

Ты растворился в воздухе и свете,
Рассыпался на тысячи комет!
Ты ходишь где-то рядом по планете,
Хотя считается что больше тебя нет...

Но ты не умер! Знает моя память,
И сердце никогда моё не врёт.
Как только окунаюсь в его пламя,
То от него твоё тепло ко мне идёт.

А значит ты живёшь покуда бьется
Мой пульс о вены, разливая кровь.
И каждый новый день, что в дом ворвётся
Нам принесёт с собой надежду и любовь.

Я верю, впереди нас только вечность.
Мы лучики с началом без конца!
А смерть это такая бесконечность
В которой где-то ты, и где-то я...


Рецензии