Страх как нектар

Стоишь, лишенный воли,
Пока их взор пронзает твое тело,
Сгораешь заживо в агонии потери
Реальности, контроля.

На сцене себе враг.
Стоишь, сражен давлением толпы.
И в них твои глаза устремлены,
Но вместо лиц взираешь мрак.

О дай же чувствам волю,
Впусти озноб в пылающее тело!
Ведь рок судьбы возносит смелых-
Так докажи, чего достоин.

Страх выкован с металла.
Во чреве страха истинны плоды.
Прийми его, как дар, и расколи,
И выпей же нектара.


Рецензии