Ты заслонила Солнце собой
Но ты заслонила Солнце собой!
Ты дура, зачем ты залезла под дуло?
Зачем ты закрыла Солнце собой?!
Ну что будет Солнцу, подумай, дура?
Если в него я выстрелю раз.
На Солнце такая температура,
Что пуля моя превратится в газ!
Мы можем с Солнцем творить что угодно,
Мы можем плевать ему прямо в глаз,
Мы можем желчь изливать всенародно -
Вся наша желчь превратится в газ.
Мы можем к нему подмазаться с лестью,
Его называя светилом масс,
Мы можем лезть к нему с плесенью,
Плетью, болезнями -
Все испарится в газ.
Мы можем кинуть в него окурком,
Мы можем сослать его на Кавказ,
Мы можем считать его полудурком,
Чуркой, турком - все испариться в газ!
Понятно тебе - кто ты и кто Солнце?
Зачем же ты, дура, лезешь под бой?
Я поднял ружье и прицелился в Солнце,
Так, нет, - ты заслонила Солнце собой!
Как? Ты заслонила Солнце собой?!
Свидетельство о публикации №117030306761
Заслонили солнце собой.
Теорема была верна,
Но вмешалась злая Она!?
Что? Скажите делать потом
Тень её унесла покой
Уж не греют бочку лучи,
Диогану надо уйти...
Элли Воронова 06.03.2017 10:01 Заявить о нарушении