Беспечно

Мы беспечно танцуем над пропастью,
реализуя движенья неумелых детей,
что навек позабыли о робости-
крематорий повседневных вещей.
Мы витаем в сочиненных мирах,
где медом расцвечены неизменные дни.
о, любовь, порой, настолько легка!
не замечает предстоящую гниль.


Рецензии