Концерт в Доме учителя

2 марта в Литературно-мемориальном музее "Дом учителя" в честь "Дня защитника Отечества" и Международного Женского Дня 8 марта состоялся праздничный концерт "С чего начинается Родина"для ветеранов.
Выступили с поздравлением: Заведующая Литературно-мемориальным музеем «Дом учителя» Грачёва Ирина Владимировна, режиссер-постановщик русского народного театра «Эксперимент» Колесников Вячеслав Фёдорович, вручила Благодарственные письма и грамоты Председатель Профсоюза Работников Народного Образования г.Чистополь Лачугина Валентина Владимировна.

В концерте приняли участие: Хор ветеранов педагогического труда "Гвоздика" (художественный руководитель и аккомпаниатор Мухаметов Исхак Исмагилович), дирижёр Вагатова Марина Михайловна. Солисты: сёстры Зотеева Наталья и Левкина Софья, Поселягина Галина, Вакатова Марина, ветеран великой Отечественной войны Куропаткин Владимир Фёдорович, Галеева Зоя Николаевна.
Читали стихи: Левченко Валентина и автор-исполнитель Солдатова Валентина(http://www.stihi.ru/2014/07/07/810) (http://www.stihi.ru/2014/07/08/599). Исполняли песни: Хуснуллин Рустем, Мухаметов Тагир, супруги Крутиковы Вера и Николай.

Каждое выступление было исполнено от всего сердца, глаза светились добротой, как у зрителей, так и у тех, кто был на сцене. Любовь, весна, свет наполняли зал Дома учителя, в котором когда-то собирались писатели, эвакуированные в наш город во время войны. Это чувствовал каждый,находящийся здесь сегодня. Город никогда не забудет ту искру, которую оставили великие писатели всего Советского Союза и будет жить, добавляя творчество талантливых людей любого возраста, ведь каждое выступление здесь имеет историческое значение.

Поздравляем всех с весной, желаем новых солнечных дней и здоровья на долгие годы!
 
Фоторепортаж Валентины Солдатовой http://vk.com/album107677083_243319025
г.Чистополь Республика Татарстан 2 марта 2017г.


Рецензии