моя дорога
Я мечтаю всю жизнь скоротечную,
По своей пройти только дороге,
Со своею мечтою беспечною.
Но стирая о камни ноги,
Труд сбивает былую спесь.
Я иду по своей дороге,
Но как же натоптано здесь!
Автор: Танцующая в ночи
Свидетельство о публикации №117030306284