Заменить некем!
"Зажимаю"...
(Джаниро Дари)
...................................
Моё эхо:
...................................
Отчаянья
крик...-
Это ж
миг!
Даже,
если протяжный.
Но остались
Для жизни часы!
Вот что важно!
Вот, в чём
главный посыл:
Долюбить!
Заявить:
Я живой!
И душою,
и телом -
С тобой
В этом мире
Я.
В этом веке -
И нужен,
И важен
Я.
Обо мне ещё скажут,
о человеке:
Его заменить нельзя!
Некем!!!
*
Свидетельство о публикации №117030306260
талант от Бога!С восхищением!Вячеслав Николаевич!
Вячеслав Дединовский 10.03.2019 08:35 Заявить о нарушении
Ты меня балуешь)))
С уважением,
Дарья Михаиловна Майская 10.03.2019 11:43 Заявить о нарушении