Благоразумным стать едва ли

Благоразумным стать едва ли
При встрече разве раньше б смог?
Ведь мы с тобой не соблюдали
Всех чувств возвышенный порог.

Ведь мы с тобой во тьму летали,
В пространство, в космос бытия.
И необузданно мечтали
Увидеть Райские края.

Мечтали быть, явиться вместе
На высоту священных чувств,
Но оказалось – слово чести
Не тронет больше наших уст.

И нам уже по нраву холод,
А нежность ласки – не для нас…
Ты – молода была, я – молод.
Сегодня молод лишь рассказ!


Рецензии
Всё, что было, то прошло.
Но есть, что вспомнить.

Лия Константиновна Телегина   03.03.2017 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Вы правы.

Иван Кунцевич   03.03.2017 18:45   Заявить о нарушении