Родные края

Шагает май по планете,
Я еду в родные края.
И сердце бьется спокойно,
Я счастлива там была.

Хочу побродить по полю,
Охапку тюльпанов нарвать,
И воздухом чистым хочу насладиться,
Хочу вновь счастливою стать!

Края дорогие меня снова манят,
Пьянят и зовут за собой,
И я, налюбуясь родною природой,
Хочу разделить эти чувства с тобой!

Дыши, наслаждайся, любуйся природой,
Вдыхай этот запах полей,
Ведь это частичка далекого детства,
России частичка моей!

март 2016


Рецензии