Никто не посмотрел..

Как Ты оделась для себя, никто не посмотрел.
Не похвалил Твою вуаль, и не заметил брошь.
Не обернулся, проходя, не кинул нежный  взгляд,
И даже комплимент простой ни раз не зазвучал.
Ну что ж. Ну пусть.
Зато ведь знаешь Ты сама, что хороша!
Что бусы в тон! Красив янтарь!
И нежен аромат! И моден маникюр!
Ну что ж! Ну пусть!
Не повезло другим сегодня поласкать свой взгляд Тобой!
Такой сегодня день.
Лишь Ты сама смогла порадовать свой взор собой!
Лишь  Ты одна. Никто другой.
И зеркало....
Везёт ему!

04  08  16г.
*  *  *
(Как продолжение предыдущего)

Сегодня Ты взяла сторицей!
за Свой волшебный женский Дар!
Ты собирала с наслажденьем
Мужские взгляды и угар!

Ты наслаждалась, как победой,
Вниманьем женщин и мужчин,
Их взгляды, вздохи, повороты,
слова, дыханье затая,
Ты забирала, как добычу.
Бери! Бери! Она Твоя!

В законной битве победила
Ты, кто далек и тех, кто мил!
Сегодня Ты как будто мстила.
Кто в прошлый раз не уталил!

Твоё желанье.
Закипело!
Воспрянул   в пламя уголёк!
Гори! Сияй!
Свети Своею женской красотою!
Я преклонён у этих ног!

М.
15  08  2016г.

*  *  *


Рецензии