Свет и тьма...
Гром барабана глушит арфы строй.
Насильник торжествует, а герой
Повержен и цикуту выпивает.
Но жемчуг драгоценен и в дерьме,
Как жив герой, в сознании народа.
А грязь и пыль, на празднике урода,
Презренны и да скроются во тьме!
Свидетельство о публикации №117030306029