Привет!
И номер старый наберу:
"Привет!"
Ты что - то тихо пробурчишь,
А, может, просто промолчишь
В ответ.
Лежит открытка на окне,
А рядом фантик от твоих
Конфет.
Я помню сладости любви
И губы жаркие твои...
"Нет, нет..."
Хочу напомнить о себе:
Что был и я в твоей судьбе
Сто лет.
Хочу о чем-нибудь спросить
И вроде нужный попросить
Совет.
Я ни о чём тебя спрошу
И сигарету затушу.
Но нет.
Ты к телефону не спешишь,
А, может, просто сладко спишь.
«Привет!»
Свидетельство о публикации №117030305751