Поддержку духу ищет каждый у друзей

Подспорьем слова доброго.
В моменты призрачных
Обескураженных,
Надуманных заподлицо ... страстей,
Встаёт когда вопрос,
Не весть откуда взявшийся:
Что делать? -
С дрянью этой ...
И не понятной и убогой.


Рецензии