Песня про Васю и Маму

На улице Безлюдной
Жил мальчик Вася Скудный.
Отец его скончался,
A мать его жива.
Она лежит в больнице,
И трудно очень трудно,
И в школе отучиться
И матери успеть сказать
Приятные слова
Работал Вася ночью
Грузил руду и уголь
И разносил газеты
И на проспекте пел
Он старые котлеты
Ел очень
Поэтому болезнями
Болел
Однажды Вася Скудный
Кредит взял ссудный
Купить лекарства матери своей
Скорей
Он заплатил за воду
Он заплатил за газы
И вся ссуда сразу
Потрачена была
Друзья с него смеялись
Девченки не давали
И даже участковый
Не жаловал его
Штаны его помялись
Сопли его свисали
Картуз не новый
Нету ничего.
Но есть у Васи мама
Но есть у Васи мама
Но есть у Васи мама
Она важней всего.

Собрал Василий денег
Купил на них хлопушек
Купил на них блестяшек
И большой букет
И в мамину палату
И в мамину палату
Привел невесту
Двадцати двух лет
Теперь Василий Скудный
Сверкает жизнью чудной
Кальсон его наглажен
И кадык в духах
И новая машина
Оранжевава цвета
Стоит зимой и летом
На зеленых кирпичах
Но вот пошли ребенки
Какашки и пеленки
Забросил Вася школу
И что страшней всего
Он похудел очень
Дежурил часто в ночь он
Но разве ж это горе у него?
Ведь есть у Васи мама
Ведь есть у Васи мама
Ведь есть у Васи мама
Она важней всего.

Вот Варя Ваня Боря
Растут не зная горя
Вот Ваня Боря Варя
Шагают в первый класс
А папа Вася Скудный
С улицы Безлюдной
Несет букет конвалий
И вытирает глаз
Теперь в одной квартире
Их больше чем четыре
И Васю на районе
Не увидишь никогда
Ведь мать его старушка
Совсем совсем седая
В своём одеколоне
Уже не молода
Он стелит ей постели
Глядит на календарик
И мамина улыбка
Тихо радует его
С таким хорошим сыном
И Ваней Борей Варей
Ей можно не бояться
Ничего
Ведь есть у мамы Вася
Ведь есть у мамы Вася
Ведь есть у мамы Вася
И больше никого.


Рецензии