***

Познай в себе тепло огня,
Пленящих уз, отвагу дня.
И чуство верности храня,
Не потеряй часть от себя..


Скитаний верная строка,
Оставит подлинность труда.
Создав быль в памяти чтеца,
Желавшего узнать отца.


Очаг, отдавший времена,
Не гаснет в сердце, до конца.
Коль есть средь памяти искра,
Частица, искренней тебя.




(Nathan's Brain (Full Song))
[Для М.М]


Рецензии