Из жизни 2017-33

***
Многие хотели бы жить по Фрейду, но не знают – как…

***
Гусь свинье не товарищ, но, живя в одном дворе, приходится искать консенсус.

***
Аттестат об окончании школы жизни получают родственники…

***
И детям жизнь даётся, а они иногда дают жизни родителям…


Рецензии
Про аттестат просто супер.

Олег Зайцев 4   03.03.2017 15:59     Заявить о нарушении