Дорог я много прошагала...

Дорог я много прошагала.
И, за плечами лет не мало.
В СССР Любовь познала,
Как жаль, я там не прижилась.

Сейчас мне Родина - Россия,
Моя огромная страна.
Она - могуча, в ней вся сила,
Возможно здесь я более нужна.

Но мне милей Душа России,
Святая и божественная Русь!
Она одна не изменяет.
И, Ею я всегда горжусь.


Рецензии